Gli orari della Manzù sono tornati nella normalità
Biblioteca comunale
L’amministrazione comunale informa che con il ritorno ad una vita senza distanziamenti sociali, gli orari della Biblioteca comunale “G. Manzù” di Aprilia ritornano alla normalità. Per rispondere in maniera adeguata alle esigenze di studenti ed utenti, le sale lettura e studio saranno aperte dal lunedì al venerdì, dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:00 alle 18:50.
Il nuovo orario prevede dunque tre pomeriggi in più rispetto al recente passato. Inoltre, visto le nuove disposizioni in materia di pandemia da Covid, per accedere alla struttura comunale non è più necessaria alcuna autorizzazione o restrizione.
“Sperando di esserci lasciati alle spalle i condizionamenti della Pandemia, siamo lieti di dovere dare questa ulteriore buona notizia - ha dichiarato l’assessore alla Cultura Gianluca Fanucci - ringrazio per la disponibilità al potenziamento del servizio il personale della biblioteca, quello dell’assessorato Pubblica istruzione, i ragazzi del servizio civile e gli operatori della Multiservizi che operano nella struttura di largo Marconi. Superata la fase del distanziamento sociale è importante che gli studenti possano studiare in un clima adeguato all’interno di un luogo così importante come la biblioteca”.
Comune Di Aprilia
Tutti i segreti svelati al corso che si è tenuto da Francesco Nardini di Nettuno
Cottura al barbecue
Sabato 4 giugno la ditta Francesco Nardini Termocamini di Nettuno ha organizzato un corso gratuito di cottura al barbecue.
Gli esperti di barbecue che hanno preso parte all’evento hanno svelato i segreti per una cottura perfetta. In rappresentanza dell’Accademia dei signori del barbecue era presente lo chef Davide Ravaglia che ha dimostrato ai presenti che cucinando con la carbonella si perdono gli odori, mentre cuocendo a bassa temperatura con barbecue a gas o a pellets, gli alimenti mantengono sapore, colore, odore e aspetto migliori e più dietetici. La carne utilizzata era in pezzi grandi ed è stata cotta senza girarla.
Alla fine della dimostrazione i presenti hanno degustato i cibi apprezzandone la bontà.
La realizzazione della giornata è stata in collaborazione con il Carrefur di Nettuno che ha fornito la carne, rappresentata da Emanuele Andreani macellaio pluripremiato, che si è occupato della preparazione delle carni e della cottura.
Molte le persone che hanno partecipato alla dimostrazione, anche in piedi, che è stato programmato un altro incontro per sabato 30 luglio.
Edo