Il Litorale • 19/2021
Pagina 9 di 44
Quando ab-
biamo iniziato
ad inseguire
questo sogno
dell’avere una
attività tutta
nostra tutto ci
aspettavamo
tranne che
aver avuto l'o-
nore di essere
inseriti sulla
guida delle
"Pizzerie di
Italia” del
Gambero Ros-
so non per una
ma per ben
due volte di
seguito in 2
anni, non per-
ché non erava-
mo sicuri del
nostro mestie-
re, ma solo
perché il no-
stro lavoro lo
abbiamo sem-
pre praticato
con molta
umiltà ed onestà, ci abbiamo
messo sempre dentro tutto il
sapere che ci è stato insegna-
to e tramandato e tutta la pas-
sione e il piacere di servire ai
nostri clienti un prodotto ol-
tre che di qualità anche di fa-
miglia. Si di famiglia avete
letto bene, perché per noi il
Secondo riconoscimento per Rosaria Renda e Fabrizio Severini che mettono amore e famiglia in quello che fanno
Cuore&Sapore nella guida Gambero Rosso anche per il 2022
ANNO XXI - N° 19 - 1/15 NOVEMBRE 2021 Il Litorale Pag. 9
centro di tutto è questo, LA
FAMIGLIA, dove capisci che
nel preparare e servire una
pietanza non c'è solo un gesto
manuale e tecnico di una pre-
parazione, ma l'amore che ci
metti nel prepararlo, la gioia
di vedere i visi soddisfatti di
chi ha la fortuna di gustare
una pietanza preparata con
amore, come quando una
mamma dopo ore di prepara-
zione per i suoi piccoli, al
primo loro assaggio vede
quelle guanciotte paffute che
vengono segnate da un dol-
cissimo sorriso e a quel punto
la soddisfazione la ripaga
perché capisce che quello
che è stato fatto ha colpito al
cuore. Noi ci sentiamo così
quando vediamo le vostre
facce soddisfatte e i vostri
sorrisi sinceri quando a fine
serata ci venite a salutare.
Continueremo sempre ad im-
pegnarci a crescere e a non
sentirci mai arrivati al tra-
guardo, perché il segreto per
noi è proprio questo, restare
sempre allievi e mai maestri,
perché nella vita non si smet-
te mai di imparare. Grazie a
chi crede in noi, grazie a chi
ha capito fino in fondo il sen-
so di Cuore & Sapore
Leggi di più
Leggi di meno