L’iniziativa imprenditoriale nella ristorazione è dei giovani Alessio Giuliani e Valerio Vescovo nella centralissima viale Spagna 16
A Torvaianica ha aperto “Torvicello Bistrot”
Il 27 giugno è stato inagurato a Torvaianica “Torvicello Bistrot”. Un modernissimo locale situato in viale Spagna 16 (Torvaianica centro) di Alessio Giuliani e Valerio Vescovo che propone ai suoi clienti il famoso Torvicello, uno spaghettone tipico, cucinato sia nella ricetta tradizionale ma anche in altre varianti esaltandolo con sapori tradizionali o moderni. Quindi Torvicelli di terra, a base di pesce, vegetariani. Unitamente al Torvicello sono proposti anche fritti di pesce e di verdure.
Il torvicello servito nel “Torvicello Bistrot” è di alta qualità perché prodotto dal famoso pastaio Marco Giuliani della Pasta All’Uovo Giuliani che ne garantisce l’autenticità del prodotto e l’assoluta bontà delle materie prime.
Il Torvicello, il piatto simbolo della tradizione culinaria di Torvaianica, riproposto in un apposito locale, in questo periodo sicuramente complicato da due giovani ristoratori locali è una boccata di speranza e di ottimismo per chi crede nel nostro litorale.
“Torvicello Bistrot” è aperto da lunedi a domenica, a pranzo e a cena, a partire dalle 12.15 e fino alle 24.00. I piatti si possono gustare in loco ma vi è la possibilità di asporto anche telefonando al numero 3317731799, tra non molto vi sarà anche la possibilità di consegne a domicilio. Considerando l’alta qualità dei prodotti, i prezzi sono veramente competitivi. Per maggiori informazioni si può andare sul sito Torvicello Bistrot facebook. I torvicelli sono nati nel 2003 su un’idea del Consorzio “A Torvaianica” presidente Ettore Costa con una ricerca degli ingredienti frutto della passione culinaria condotta da Patrizia Ricci, laureanda presso la facoltà agraria in tecnologie alimentari, con il supporto del laboratorio artigianale di pasta all’uovo di Marco e Maura Giuliani. Gli ingredienti del Torvicello sono: farina di farro, farina integrale e farina 00, tutte farine italiane. Il nome nasce dall’accostamento tra il formato che è simile ad un vermicello e Torvaianica da qui il nome Torvicello. Poi il piatto classico con alici, pecorino e pomodori, è stato elaborato insieme al ristorante Zi Checco di Torvaianica.
A.S.